Термометр SteakChamp для стейков
Куда пойти и что взять в поход
Популярное:    палатки    рюкзаки    ножи    часы    одежда и обувь

Термометр SteakChamp для стейков

Рейтинг статьи:
(Проголосуй первым!)

Приготовление качественного стейка — это целое искусство и результат зависит не только от используемого мяса, но и от соблюдения норм приготовления. Важной составляющей является температурный режим, и чтобы получить нужный эффект, необходимо понимать, когда стейк уже пора снимать или же когда его стоит на время убрать от огня, чтобы не сжечь. Все эти навыки нарабатываются с опытом, хотя можно пойти и другим путем, так скажем, технологическим. Например, использовать специальный термометр SteakChamp для стейков. Выполнен он в форме стального гвоздя со светодиодом в центре. Активируешь его, втыкаешь в сочный шмат мяса (с толщиной не менее 2,5 см) и бросаешь на решетку. Если светодиод медленно моргает, то значит мяско жарится при нужной температуре. Частые двойные вспышки говорят о необходимости на время снять продукт с решетки, либо притушить огонь. Если лампочка погасла — стейк готов. Что касается уровня прожарки, то на выбор четыре термометра: Rare (49°C) (с кровью), Medium Rare (54°C) (слабая прожарка, с розовым соком), Medium (60°C) (средняя прожарка, светло-розовый сок) и Medium Well (66°C) (почти прожаренное, с прозрачным соком).


фото автора
Роман Юрьев
Директор школы фитнеса. Персональный тренер класса VIP. Привожу в хорошую форму из любого состояния. Мой Instagram

Расписание походов российских турклубов



Начало Маршрут Цена
16 ноября Дизайн вашей жизни Семинар в Севастополе,
Крым (Неизведанный мир)
15000
16 ноября Комфорт-тур по Ладожскому озеру,
Северо-Запад (ТурКлуб КП)
3060
16 ноября Комфорт-тур по Ладожскому озеру,
Северо-Запад (ТурКлуб КП)
3060
Все походы на 2019–20 года



Twitter    ВКонтакте    Телеграм – чат Hiking_ru

© 2013-2019 Hiking.ru
Почта: go@hiking.ru