Измельченные орехи способны придать особую нотку практически любому блюду, особенно, если подобрать правильный состав. Например, грецкие орехи хороши в салате со свеклой и черносливом, а фундук шикарен в домашнем торте «Наполеон». Но помимо собственно продукта его надо еще и качественно измельчить, что с орехами сделать не так просто, как кажется на первый взгляд. Толкучкой ты их просто раздавишь до состояния масляной жижи, а пальцами не поломаешь на достаточно мелкие кусочки. Нужен хороший измельчитель или, если называть его модным современным словом — гриндер. Предлагаю обратить внимание на RSVP Hazel Nut Grinder. Выполненный из алюминия и со стальным механизмом измельчителя он не только идеально подготовит орехи для удивительного блюда, которым ты решишь удивить любимую женщину, но также будет просто радовать глаз, стоя на столе или кухонной полочке. Да, ты не ошибся, это белка. Открываешь алюминиевый орех, засыпаешь настоящие ядра, вращаешь хвост животного и получаешь на выходе готовый продукт в баночке с нанесенной меркой и рассчитанной примерно на 200 г вкусной крошки.



фото автора
Артур Малосиев
Более 20 лет увлекаюсь походами и сплавами: Россия, Кипр, Индия, Тянь-Шань. Мои Instagram | Facebook

Расписание походов российских турклубов