Размягчитель мяса Jaccard Mini Meat Tenderizer

Размягчитель мяса Jaccard Mini Meat Tenderizer

Рейтинг статьи:
(Проголосуй первым!)

Все любители мяса знают, что для получения мягкого и вкусного блюда нужно мяско соответствующим образом подготовить. Обычно используется специальный молоток, но это, что называется, прошлый век. Компания Jaccard придумала оригинальный аксессуар Meat Tenderizer или размягчитель мяса. В данном случае предлагаю познакомиться с базовой моделью на 16 лезвий — Mini Meat Tenderizer. Идея простая — наделать в мясе массу аккуратных отверстий, что позволяет ему хорошо прожариться и легко затем употребляться без опаски, что во рту продукт превратится в жвачку и начнет застревать между зубами. Кроме того, одним движением ты не только пронзаешь в полутора десятках мест кусочек птицы, свинины, говядины и любого другого мяса, но также его и отбиваешь. Короче, штука в хозяйстве очень полезная. Также существуют варианты с бо́льшим количеством лезвий, но стоят они дороже.


фото автора
Артур Малосиев
Более 20 лет увлекаюсь походами и сплавами: Россия, Кипр, Индия, Тянь-Шань. Мои Instagram | Facebook

Расписание походов российских турклубов