Впереди еще день праздников, а шашлыки как-то уже и поднадоели. Давай разнообразим меню с помощью бургеров, главное в которых — это котлета внутри. Забудь о пародии на бургер из «Макдака» и других закусочных такого рода. Настоящая котлета может быть как с начинкой, так и без оной, приготовленная из отборного мяса, перекрученного в нежный фарш. А чтобы сделать из этого красивое блюдо, не рассыпающееся между половинками хрустящей булочки, потребуется соответствующая форма, а то и целый пресс, вроде Sur La Table Stuff-A-Burger Press. В нем можно легко подготовить котлету для зажарки массой до 250 г. Кстати, поджарить такую не развалив, тоже процесс нетривиальный. Рекомендую докупить и соответствующую стальную решетку Sur La Table Stuff-A-Burger Basket.


фото автора
Артур Малосиев
Более 20 лет увлекаюсь походами и сплавами: Россия, Кипр, Индия, Тянь-Шань. Мои Instagram | Facebook

Расписание походов российских турклубов