Впереди еще день праздников, а шашлыки как-то уже и поднадоели. Давай разнообразим меню с помощью бургеров, главное в которых — это котлета внутри. Забудь о пародии на бургер из «Макдака» и других закусочных такого рода. Настоящая котлета может быть как с начинкой, так и без оной, приготовленная из отборного мяса, перекрученного в нежный фарш. А чтобы сделать из этого красивое блюдо, не рассыпающееся между половинками хрустящей булочки, потребуется соответствующая форма, а то и целый пресс, вроде Sur La Table Stuff-A-Burger Press. В нем можно легко подготовить котлету для зажарки массой до 250 г. Кстати, поджарить такую не развалив, тоже процесс нетривиальный. Рекомендую докупить и соответствующую стальную решетку Sur La Table Stuff-A-Burger Basket.


Рейтинг статьи:
(Проголосуй первым!)
фото автора
Роман Юрьев
Директор школы фитнеса. Персональный тренер класса VIP. Привожу в хорошую форму из любого состояния. Мой Instagram

Расписание походов российских турклубов


Начало Маршрут Цена
19 сентября Осень в балтийских дюнах 2019 (без палаток),
Калининград (Направление)
10500
20 сентября Сванетия комфорт Поход по Грузии,
Грузия, Кавказ (Goodway)
390 USD
20 сентября Озеро Кардывач. 3 дня,
Кавказ (Турклуб Глобус)
6000
Все походы на 2019 год