Впереди еще день праздников, а шашлыки как-то уже и поднадоели. Давай разнообразим меню с помощью бургеров, главное в которых — это котлета внутри. Забудь о пародии на бургер из «Макдака» и других закусочных такого рода. Настоящая котлета может быть как с начинкой, так и без оной, приготовленная из отборного мяса, перекрученного в нежный фарш. А чтобы сделать из этого красивое блюдо, не рассыпающееся между половинками хрустящей булочки, потребуется соответствующая форма, а то и целый пресс, вроде Sur La Table Stuff-A-Burger Press. В нем можно легко подготовить котлету для зажарки массой до 250 г. Кстати, поджарить такую не развалив, тоже процесс нетривиальный. Рекомендую докупить и соответствующую стальную решетку Sur La Table Stuff-A-Burger Basket.


фото автора
Роман Юрьев
Директор школы фитнеса. Персональный тренер класса VIP. Привожу в хорошую форму из любого состояния. Мой Instagram

Расписание походов российских турклубов



Начало Маршрут Цена
23 ноября Пробуждение энергий Активный тур в Ялте,
Крым (Неизведанный мир)
10500
25 ноября Долина Лангтанг: От земли до небес,
Непал (ТурКлуб КП)
37109
1 декабря По пустыням и саваннам Намибии (разведка),
Намибия (ТурКлуб КП)
130713
Все походы на 2019–20 года