Впереди еще день праздников, а шашлыки как-то уже и поднадоели. Давай разнообразим меню с помощью бургеров, главное в которых — это котлета внутри. Забудь о пародии на бургер из «Макдака» и других закусочных такого рода. Настоящая котлета может быть как с начинкой, так и без оной, приготовленная из отборного мяса, перекрученного в нежный фарш. А чтобы сделать из этого красивое блюдо, не рассыпающееся между половинками хрустящей булочки, потребуется соответствующая форма, а то и целый пресс, вроде Sur La Table Stuff-A-Burger Press. В нем можно легко подготовить котлету для зажарки массой до 250 г. Кстати, поджарить такую не развалив, тоже процесс нетривиальный. Рекомендую докупить и соответствующую стальную решетку Sur La Table Stuff-A-Burger Basket.


фото автора
Роман Юрьев
Директор школы фитнеса. Персональный тренер класса VIP. Привожу в хорошую форму из любого состояния. Мой Instagram

Расписание походов российских турклубов



Начало Маршрут Цена
3 октября Поход по Турции: Ликийская тропа,
Турция (Mount Day)
210 $
3 октября Треккинг в Армении. Комфорт-тур с гостиницей,
Армения (Турклуб Восход)
37000
3 октября Поход по каньонам Крыма,
Крым (Зов гор)
7400
Все походы на 2020–20 года