Существует особая технология приготовления блюд, известная как sous-vide. Ее суть заключается в готовке при температуре не более 70°C, в то время как продукт находится в герметичном вакуумированном пакете. Плюсы технологии в том, что сохраняется оригинальная структура волокон рыбы, мяса и птицы (нет денатурации белка, которая приводит к жесткости), не теряется вкус, а овощи получаются вареными и при этом хрустящими. Говоря проще, ничего не сохнет и не подгорает. Проблема лишь в том, что обычно для такой готовки используется дорогое профессиональное оборудование, то есть это удел ресторанов. Но постепенно стали появляться и бытовые приборы, ценой не в десятки тысяч долларов, а лишь в тысячи, что тоже ограничивает круг пользователей. В этом плане Sansaire Sous Vide Circulator уникален, так как стоит всего $200. Если тебе sous-vide кажется бредом, можешь заявить об этом народу с Kickstarter вложившему в проект $823 тыс. при начальном запросе в $100 тыс. А лучше сходи в хороший ресторан и попробуй блюдо, приготовленное соответствующим методом.