Прибор Sansaire Sous Vide Circulator для гурманского приготовления блюд
Twitter    ВКонтакте    Телеграм – чат Hiking_ru
Куда пойти и что взять в поход

Прибор Sansaire Sous Vide Circulator для гурманского приготовления блюд

Существует особая технология приготовления блюд, известная как sous-vide. Ее суть заключается в готовке при температуре не более 70°C, в то время как продукт находится в герметичном вакуумированном пакете. Плюсы технологии в том, что сохраняется оригинальная структура волокон рыбы, мяса и птицы (нет денатурации белка, которая приводит к жесткости), не теряется вкус, а овощи получаются вареными и при этом хрустящими. Говоря проще, ничего не сохнет и не подгорает. Проблема лишь в том, что обычно для такой готовки используется дорогое профессиональное оборудование, то есть это удел ресторанов. Но постепенно стали появляться и бытовые приборы, ценой не в десятки тысяч долларов, а лишь в тысячи, что тоже ограничивает круг пользователей. В этом плане Sansaire Sous Vide Circulator уникален, так как стоит всего $200. Если тебе sous-vide кажется бредом, можешь заявить об этом народу с Kickstarter вложившему в проект $823 тыс. при начальном запросе в $100 тыс. А лучше сходи в хороший ресторан и попробуй блюдо, приготовленное соответствующим методом.




Расписание походов российских турклубов


Начало Маршрут Цена
27 января Путешествие по Новой Зеландии,
Новая Зеландия (Странник)
от 3750$
29 января Ольхон: зимнее путешествие к жемчужине Байкала,
Байкал (Странник)
21700
2 февраля Восхождение на Охос-дель-Саладо (6893 м),
Чили (ExtremeGuide)
1865 USD
Все походы на 2019 год



© 2013-2019 Hiking.ru
Почта: [email protected]