Кто-то не ест вермишель, макароны, спагетти, в общем, пасту потому что считает ее вредной, мол, поправляешься от этого. Но на самом деле, действительно качественная паста из твердых сортов пшеницы по пользе не хуже риса или гречки. Это отличный источник медленных углеводов и я рекомендую не экономить на такого рода продукте и не брать дешевые макароны, а отдавать предпочтение именно итальянской пасте. Хотя, ты можешь и сам приготовить себе шикарное блюдо на выбор будь то пенне, феттучини, спагетти или лазанья. Достаточно приобрести Philips Pasta Maker — выбираешь диск для определенного типа пасты, засыпаешь ингредиенты, ждешь 15 минут и кушаешь вкуснейшее итальянское блюдо собственного приготовления. Хотя, придется озаботиться еще и созданием домашнего соуса для полного «фэншуя». Кстати у Philips в ассортименте есть еще и классная суповарка Viva Collection Soup Maker, но я лично пользы в супах не вижу.