Каждый, кто впервые приобретает микроволновую печь, как минимум месяц задорно экспериментирует с приготовлением разных блюд, начиная от банальных горячих бутербродов и заканчивая всевозможным мясом. Но постепенно интерес увядает, и микроволновка превращается из «электронного повара» в обычный разогреватель еды. Тем не менее, есть способ вернуть тягу к кулинарным экспериментам. Достаточно купить какое-нибудь приспособление для печи. Например, Makin Bacon. Это простая емкость из пластика со своего рода вешалками для тонких ломтиков бекона. Размести на них сей деликатес, накрой бумажным полотенцем, отправь в микроволновку и немного подожди. Через небольшой промежуток времени ты сможешь насладиться сухим равномерно прожаренным бекончиком, который запекался на воздухе, а не в собственном жире. Казалось бы, мелочь, но приготовление бекона облегчает настолько, что впору забеспокоиться о плохом холестерине.