На рынке есть масса необычных сковородок и кастрюль, вроде Finex или Barocook, в которых присутствуют особые фишки, включая форму изделия или же способ приготовления пищи. Но все это по большей части маркетинг, хотя в случае с Flare Pans работал самый настоящий ученый-ракетчик из Оксфордского университета. Не буду вдаваться в подробности относительно того, что его побудило создать линейку сковород и кастрюль Flare Pans, ведь главное — это результат. Благодаря применению литого алюминия и особой формы изделий ученый добился внушительной эффективности. Пища в Flare Pans готовится на 44% быстрее, чем в стандартной посуде. Это тот самый пример, когда наука решает и что все гениальное — просто, но попробуй до этой простоты додуматься, чтобы при этом мозг не сломать.