Мужик должен уметь готовить мясо, причем делать именно вкусное блюдо, а не горелые «портянки». Одной из важных составляющих сего процесса являются приправы. Особый шик, когда они есть не только снаружи в виде запеченной или поджаренной корочки, но и внутри. Как засунуть чесночок, перчик, базилик и прочие ароматные штуки внутрь? Есть специальные приспособления, например, Farberware Seasoning Sticks. В комплекте поставляются два стальных аксессуара длиной в 25 и 11 см. Они выполнены в виде раскладных полых колышков со сквозными отверстиями. Раскрываешь такой колышек, засыпаешь внутрь приправы, закрываешь и вставляешь до упора в птицу, сочный бифштекс, рыбу или другое блюдо. После приготовления, когда вытащишь блюдо из духовки и подождешь минут 10, чтобы остыло, можно извлекать аксессуар, дернув за кольцо. Единственный минус заключается в том, что Farberware Seasoning Sticks нельзя использовать в микроволновке.

02-Farberware-Seasoning-Sticks