Между первой и второй перерывчик небольшой – так гласит народная мудрость. А если собралась теплая компания, то все напитки выше 40 градусов быстро заканчиваются, ух как хочется продолжения. Набег на холодильник обнаруживает три запотевших бутылочки светлого испанского пивка, которые ты держал для своей пассии на всякий случай. Ладно, пассия подождет, ведь пивком можно прекрасно «заполировать» 12-летний кальвадос. Вот только непонятно, куда разливать пиво? Нет, посуда дома есть, но ее искать в ломы, ибо… ибо на душе поют фанфары! – не до хозяйства нам! Для таких случае прекрасно подойдет бокал Beer/Shot Glass. С одной стороны в него можно наливать пивчанского, а с другой – по 50 грамм другого вкусного напитка. В итоге на столе минимум ненужных предметов и у каждого гостя свой бокал. Ну и гигиена, понимаешь… все друг друга уважают.