Летом нас ждет не только адская жара, от которой можно спастись, например, с помощью Takara Tomy EcoFan , но также речка, природа, шашлычки. Обычно народ не заморачивается и жжёт, что найдет под ногами — ветки, бревнышки и т. п. Хотя, тема покупки уже готового угля все активнее захватывает любителей отдыха на природе. А для любителей экологически чистого продукта, чтобы мяско получилось без лишних нитратов, химикатов, клея и прочей гадости, что могла быть в древесине, из которой потом сделали уголь, есть специальный продукт — Afire Koko. Это около 2 кг чистейшего угля из кокосовой скорлупы. В сравнении с любым традиционным углем, сей продукт горит дольше и на 50% эффективнее. В итоге от него даже золы практически не остается, зато мясу придается точно такой же особый и пикантный вкус приготовленного на костре блюда.