Twitter    ВКонтакте    Телеграм – чат Hiking_ru
Куда пойти и что взять в поход
Month: January 2015
Страница 0 из 1

Дорожный флисовый плед с электроподогревом

В автомобильном путешествии всякое бывает — можно и намокнуть, если вдруг придется выбираться из автомобиля в лютый дождь, и промерзнуть,…

Всепогодная куртка Styrman с реагирующей на тепло мембраной

При взгляде на ценник твои глаза явно округлились, ведь Styrman от Mission Workshop не похожа на крутую кожанку, да и…

Значок-линейка P’INCH Instant Ruler

Это не миниатюрный мультитул, хотя к инструментам аксессуар вполне отнести можно. P’INCH Instant Ruler представляет собой дюймовую линейку и одновременно…

Герметичная сумка-холодильник IceMule Cooler

Традиционные сумки холодильники вроде Maxpedition Chowdown Personal Cooler, YETI Hopper или Filson Soft-Sided Cooler не очень эффективны, так как молнии…

Тактический маркер Tactical Marker

Тактической ручкой сейчас сложно кого-то удивить, существуют даже перьевые модели, а вот тактический маркер — это что-то новенькое. Аксессуар так…

Тренажер DynaMax Gyroscopic Core Trainer на базе могучего гироскопа

Гироскоп не только помогает дронам аккуратно летать, способен отслеживать твою физическую активность и дает возможность комфортно играть в игрушечки на…

Мультитул Leatherman Signal Survivalist для выживания в дикой местности

В последнее время компания Leatherman принялась как-то совсем уж активно обновлять ассортимент. Недавно она показала шикарный браслет Tread, а теперь…

Сказочные очки «дополненной виртуальности» Microsoft HoloLens

У Microsoft хорошо получается только Windows (ведь отлично продается, правда же?) и всякие концепты. Ах, да, Xbox тоже получился, со…

Беговые кроссовки Enko с механической системой амортизации

Как-то я писал о кроссовках Adidas SpringBlade, которые буквально помогают тебе бежать, придавая дополнительное ускорение ногам за счет своего рода…

Браслет-мультитул Leatherman Tread с 25 инструментами

Друзья, читатели, мы возвращаемся к работе. Классных штук вокруг очень много, нас они прут и радуют, а кризис — сегодня…

© 2013-2019 Hiking.ru
Почта: [email protected]