Twitter    ВКонтакте

Штуки для похода

Month: December 2014
Страница 0 из 6

С новым годом!

Вот уже два года мы стараемся радовать вас всякими интересными штуками, которых за это время собралось ровно 3003! Есть там…

Куртка Spectrum Jacket с механической системой вентиляции и наградой Red Dot

Престижную награду Red Dot кому попало не дают и если куртка Spectrum Jacket от Helly Hansen такую получила, значит, это…

Карманные часы Shinola Runwell Pocket Watch

Ассортимент продукции компании Shinola поистине впечатляет своей разношерстностью. Тут тебе и кожаный рюкзак Runwell, и набор отверток Screwdriver Set, и…

Всепогодные ботинки NikeLab ACG Flyknit Trainer Chukka SFB

Оживленное подразделение NikeLab ACG занимается в компании разработкой всяких неубиваемых штук, которые можно таскать в любую погоду и в любых…

Смартфон Huawei Honor 6 Plus с тремя 8 МП камерами

Китайцы жгут напалмом и чуть ли не каждые полгода выпускают все более и более крутые смартфоны. Пусть в большинстве из…

Чехол Hitcase, который превращает iPhone в экшн-камеру

iPhone — это самое богатое на разного рода чехлы и аксессуары устройство, но даже на этом фоне Hitcase очень выделяется….

Кубический рюкзак Venque Amsterdam

Рюкзак Venque Amsterdam действительно выглядит очень необычно — каркасный, со строгими формами и непривычными материалами. Верхний клапан и ряд элементов…

Велошлем Smith Optics Overtake из Коройда

Компания Smith Optics в прошлом уже отличилась технологичным велошлемом Forefront, но на достигнутом не остановилась и анонсировала еще более продвинутый…

Миниатюрный кошелек Octovo Birdcage на молнии

На первый взгляд Octovo Birdcage напоминает кошелек Bellroy Take Out (см. в комментариях), но стоит их положить рядом, как ты…

Волчки J.L. Lawson & Co Tops с карбид-вольфорамовым шариком

Волчок — это древняя игрушка, кому-то помогающая расслабиться, кому-то сосредоточиться, а кому-то даже понять, что ты находишься в реальном мире,…

Вечные блокноты Bull & Stash

Самая главная часть в блокноте — это его обложка. Чем она крепче, тем дольше прослужит изделие при условии, что странички…

Компактная акустика Devialet Phantom мощнотью в 3000 Ватт

По словам представителей французской компании Devialet, на разработку Phantom ушло 10 лет, и результат получился впечатляющим. При своих небольших габаритах…

Самая безопасная ручка/3D-принтер Polyes Q1

Миниатюрные 3D-принтеры в форме ручек стали весьма популярны, достаточно вспомнить такие проекты как 3Doodler и LIX. Но это не самые…

Набор Fujifilm X-T1 Graphite Silver Limited Edition Globe-Trotter Kit с iPad и чемоданом

Fujifilm X-T1 — это одна из лучших беззеркальных камер с фирменным датчиком формата APS-C X-Trans CMOS II. Аппарат не боится…

Супергерои DC и Marvel в женском обличье и «жидких» костюмах

Многим нравятся комиксы и я лично просто в восторге от творений DC и Marvel, от фильмов, мультфильмов и прочей супергеройской…

Дизайнерские кроссовки Adidas Rick Owens Tech Runner со странной формой

Если ты видишь дурной ценник на кроссовки или другой предмет одежды, при этом никаких сумасшедших технологий не заметно, значит над…

Джинсово-кожаные перчатки Onyx Ranger

Onyx Ranger можно использовать в любых ситуациях — зимой, чтобы рулить автомобилем было хорошо и руки не мерзли, для мотоцикла…

Робот-бармен Somabar с управлением через смартфон

Идея коктейльного робота не нова. Например, такую впервые предложили на Kickstarter энтузиасты из Party Robotics. Но их разработка выглядит как-то…

Винтажные лампы от Urban Light Factory из старых автомобильных фар

Немецкая компания Urban Light Factory нашла интересный способ использования старых винтажных автомобилей. Она извлекает из них фары, приводит их в…

Клейкая измерительная лента Measure-It

Measure-It выручит, когда у тебя нет помощников, и третья рука еще не отросла, а аккуратно примериться, чтобы просверлить или отпилить,…

© 2013-2017 Штуки для похода.