Twitter    ВКонтакте

Штуки для похода

Month: November 2014
Страница 0 из 6

Технологичный чемодан Trunkster с ролл-крышкой и полезной электроникой

Много всяких прикольных чемоданов уже понавыдумывали энтузиасты, включая TUL со встроенным датчиком веса, трансформер Fugu Luggage и Victorinox Spectra 2.0…

Кисть для бритья J.L. Lawson & Co Brass

Лучшая электробритва – это Philips Series 9000, лучшее лезвие – это Gillette Fusion ProGlide. И те, и те рекомендованы для влажного бритья…

Велоседла Fabric, четко адаптированные под определенный соматотип человека

Народ по всякому извращается, пытаясь выдумать велосипед, вернее, универсальное велоседло под любую задницу, но проблема в том, что слишком уж…

Гибкие штативы JOBY Suction Cup с присоской

JOBY давно захватила рынок функциональных гибких штативов, включая модели для экшн-камер и смартфонов, но компания не почивает на лаврах. Два…

Полнокадровая беззеркальная камера Sony A7 II с улучшенными автофокусом и стабилизацией

Спустя год Sony выпустила второе поколение своих беззеркальных полнокадровых камер со сменной оптикой A7. Новинка получила скромное название Sony A7…

Вращающаяся табуретка Revolver Stool

Даже на фоне стула-экзоскелета Noonee Chairless Chair, кожаных Sit & Read и Nokori, а также «воздушного» Dome Stool новинка в…

Хорошая зимняя куртка Mountain Standard Hooded Down с несъемным капюшоном

Куртка Mountain Standard Hooded Down больше похожа на пуховик и даже содержит гусиный пух, но он перемешан с искусственными волокнами…

Внешние аккумуляторы-скорострелы UNU Ultrapak

Похоже, что суперконденсаторы все плотнее захватывают рынок, и это не может не радовать. В отличие от традиционных литий-ионных аккумуляторов упомянутые…

Апокалиптический снежный шар Apocalypse

Снежный шар — это прикольный и красивый сувенир на зимние праздники. Правда, у многих таких наберется уже с пяток и…

Гидропак Zahota в форме компактной сумочки

Гидропаки были изобретены более 1000 лет назад и в прошлом представляли собой мешок из натуральной кожи, который привел бы в…

Голосистая сирена Viking Horns VMS-100M с ручным приводом

Если хочешь сделать мешающим посреди ночи спать соседям больно, просто купи сирену Viking Horns VMS–100M и покрути немного ручку. Правда,…

Дорожная сумка Tumi Bashford

Tumi славится как очень качественной и продуманной ручной кладью, так и внушительными ценами на нее. За примерами далеко ходить не…

Ноутбук-планшет-смартфон Dragonfly Futurefön

Dragonfly Futurefön — это далеко не первая попытка создать универсальное устройство, способное заменить и ноутбук, и планшет, и даже смартфон….

Собачий поводок-рулетка со всем необходимым

Половина собаководов гуляют с питомцами, держа в одной рукой поводок-рулетку, а другой доставая из кармана лакомство, чтобы подбодрить пса. Еда…

Неубиваемая портативная кофемашина COFFEEBOXX

Для питания COFFEEBOXX нужна розетка или же аккумулятор автомобиля, но при этом кофемашина весит всего 5 кг, обладает ручкой для…

Кожаная дорожная сумка Whipping Post Weekender

Whipping Post выпускает шикарную ручную кладь из натуральной кожи, причем за весьма разумные деньги. Вспомни винтажную сумку почтальона Vintage Messenger…

Экшн-камера Contour ROAM3

Всем хороша GoPro HERO, кроме цены и своего особого формата — форма не самая удобная для съемки в определенных условиях,…

Напольная лампа Giant 1227 в форме классической настольной Anglepoise

Настольной лампе Anglepoise с подпружиненным шарнирным механизмом, разработанной британским дизайнером Джорджем Карвардином, уже исполнилось более 80 лет, а она продолжает…

Мотоциклетный смарт-шлем Skully AR1 с дисплеем, GPS-навигацией и камерой заднего вида

Раньше уже было несколько попыток на краудфандинговых сервисах запустить продвинутый мотоциклетный шлем со встроенным дисплеем, но по большей части они…

Электровелосипед Stromer ST2 с большим запасом хода

В среднем современные электровелосипеды могут покатать тебя на одном заряде встроенного аккумулятора километров эдак 50–70. Примеров много, начиная с рыночного…

© 2013-2017 Штуки для похода.