Twitter    ВКонтакте

Штуки для похода

Month: October 2014
Страница 0 из 7

Дорожная сумка Shrine Sneaker Duffel с удобными отделами для обуви

Обувь обычно занимает много места в ручной клади. Да, мастера паковки торцуют кучу всякой одежды внутрь башмаков, и в итоге…

Микродрон Extreme Access Pocket Flyer, способный летать два часа без подзарядки

Дроны стали новым трендом и теперь на выбор есть какие хочешь модели включая малютку Xtreem Mini Stealth Drone и видеооператора…

Велосипедный мультитул The Breaker от создателей The Nutter

У одного из лучших и самых необычных велосипедных мультитулов на рынке — The Nutter — появился преемник, называется The Breaker….

Защищенная внешняя батарея Photive Bolt из металла

Сейчас сложно удивить разбалованного клиента защищенным от ужасов дикой природы и неуклюжести человека аккумулятором — таких много. Например, myCharge AmpXT,…

Превращающийся в ремень скутер Belt Scooter

Молодой дизайнер Адам Торок из Венгрии в рамках своего выпускного проекта создал необычное средство передвижения Belt Scooter. Это компактный, если…

Детальная каменная фигурка Пинхеда из вселенной «Восставший из ада»

Компания Sideshow Collectibles славится своими коллекционными фигурками, которые стоят дорого, но это одни их наиболее детальных изделий такого рода. Одним…

Двухсторонняя куртка Aeroloft Windrunner из флиса и пуховой жилетки

Nike продолжает активно развивать свою коллекцию Aeroloft и продвигать ее в массы. Одежда в этой серии отличается невероятной легкостью, при…

Дрон Hexo+ с настраиваемым режимом видеооператора

Hexo+ не первый дрон, способный следить за тобой и вести запись подвигов любителей экстремальных видов спорта и развлечений. До него…

Могучий стол Hure Crank Table с 3-тонным подъемным механизмом

Hure Crank Table сделан на века, ведь даже встроенный подъемный механизм на порядок превосходит возможную нагрузку. В частности, он рассчитан…

Деревянная акустика Grain Wood

Некоторые производители позволяют себе иногда выпускать акустические продукты из дерева, вроде наушников Meze 88 или колонки Thodio iBox XC. Но…

Контейнеры Prepara Evak для безвоздушного хранения сухих продуктов

В отличие от разного рода вакуумных контейнеров, тебе не нужны специальные приспособления, чтобы спрятать продукты в Prepara Evak и, соответственно,…

Стеклянный стол для пинг-понга TravisMathew Glass Ping Pong Table

Вообще TravisMathew занимается продажей одежды, но тут руководству компании взбрела в голову идея создать необычный стол для пинг-понга. Несмотря на…

Кожаный ранец Candeeiros с несколькими вариантами ношения

Если тебе не нравится «школьный» дизайн кожаного рюкзака Shinola Runwell, а модели Fusion кажутся слишком уж смелыми, тогда обрати внимание…

Массажер Trigger Point Performance Grid для быстрого восстановления мышц

Найти хорошего спортивного массажиста — это большая проблема. Массажных кабинетов десятки, а то и сотни в больших городах, но в…

Карбоновая наклейка Carbon Fiber Batman для придания MacBook брутальной внешности

Кто-то как ребенок радуется светящемуся яблоку в ноутбуках Apple, а кого-то сей элемент раздражает. Если ты относишься к последним, но…

Жуткая зомби-свеча Melting Mandle Zombie

Если хочешь создать «аутентичный» антураж для тематической вечеринки по поводу Хэллоуина, до которого осталось всего три дня, тогда воспользуйся свечами…

Чехол для обуви Ultraolive Taped Seam Dry Bag

Кому-то комфортно носить с собой пару запасных футболок или рубашек, чтобы переодеться, если вспотел. А кто-то таскает запасную обувь —…

Наушники Alpine Headphones с технологией глубокого погружения в музыку

Компания Alpine больше известна как производитель автомобильной акустики класса Hi-Fi, но есть в ее ассортименте и наушники со скромным названием…

Встраиваемая в ручную кладь сумка-карман Maxpedition JANUS

Продолжаю активно пользоваться продукцией Maxpedition и в последнее время начал изучать возможности расширения уже имеющихся слинга Sitka Gearslinge и сумки…

Термобелье Airblaster x Poler Ninja Suit

Термобелье при низких температурах творит чудеса. Особенно если оно сделано из прочной, универсальной и без запаха шерсти австралийских мериносов ткани…

© 2013-2017 Штуки для похода.