Twitter    ВКонтакте

Штуки для похода

Month: September 2014
Страница 0 из 7

Мультитулы Cocktail Masters для мохито, мартини и «Маргариты»

Дело мастера боится, но помимо умелых рук человеку нужны еще и хорошие инструменты. Например, у барменов есть целая дюжина разного…

Маленькие металлические контейнеры Pocket Stashes для купюр и монет

Как-то Артур рассказывал о прикольном брелке FireStash Key Ring Lighter, представляющем собой миниатюрную капсулу и водонепроницаемую капсулу из металла. Оказывается,…

Электронно-бумажная визитка swivelCard

Не так много способов, чтобы сделать визитку более функциональной. В большинстве случаев эксперименты находятся лишь в плоскости дизайна, что порождает…

Акустические фильтры DUBS для тех, кому на вечеринках громко

Громкая и качественная музыка в шикарном клубе, воспроизводимая на могучей акустике — это круто, но уши у каждого свои. То,…

Ручная кладь Millican из натуральных материалов

Британская компания Millican выпускает шикарную ручную кладь для любителей путешествовать, причем речь не только об авиаперелетах, поездках на автобусе, поезде…

Тонкий титановый кошелек Silo Mesh Card с открывашкой и подставкой для гаджетов

Дело CINCH растет и ширится, порождая чуть ли не каждую неделю по новому минималистичному кошелку в формате «пластина + резинка»….

Экшн-камера GoPro HERO4

Лучшая экшн-камера в мире GoPro в ближайшее время обзаведется очередным преемником в лице GoPro HERO4. Ее главное отличие от модели…

Подстаканник Death at Sea Cup Holder для велосипеда

На самом деле Death at Sea Cup Holder можно использовать не только для удобного размещения на раме велосипеда стакана с…

Электрический вейкборд Radinn Wakeboard

Вейкбординг — это комбинация водных лыж, сноуборда, скейта и серфинга. Веселое занятие, позволяющее насладиться адреналином в полной мере, хотя и…

Стальной письменный стол Iron Vault весом в 165 кг

Такой столик как Iron Vault отлично будет смотреться в пыточной или же в кабинете следователя, хотя и в качестве ресепшена…

Кофеварка Starbucks Premium для заварки методом пуровер

Starbucks Premium выглядит скромно, но стильно — в этом и фишка. По факту перед тобой простая кофеварка для заварки древнего…

Наушники со встроенным усилителем Mo-Fi от производителя микрофонов

Blue Microphones выпускает шикарные микрофоны, например, Nessie, но теперь компания решила испытать свои силы в области производства наушников и это…

Пивная велосумка Fyxation Leather Bicycle Carrier из натуральной кожи и стали

Идея возить пиво на раме велосипеда не нова. Например, весьма неплохо она реализована в Donkey 6PACK. Но если хочешь действительно…

Деревянные велобрызговики Chop Chort

Наверное, деревянным брызговиком сложно кого-то удивить, особенно на фоне полноценных велосипедов из этого материала, например, Connor Wood Bicycle или Arvak….

Портативный костер BlazingBlock

Да-да, именно портативным костром и называет BlazingBlock разработчик. Выполненный из американской желтой сосны, аксессуар представляет собой полый деревянный блок, который…

Складной велосипед Bygen Hank с прямым приводом

Одним из наиболее компактных современных велосипедов можно смело назвать Strida, хотя он и весьма необычен со своим особым приводом. Тем…

Надежный арбалет Barnett Penetrator

Если легендарный Horton Scout HD 125 тебе добыть не удалось, а недоргой NcStar не внушает доверия, тогда стоит обратиться к…

Беспроводной пылесос Dyson DC62 Animal Pro с мощностью проводного

Удобство беспроводных пылесосов бесспорно и обсуждению не подлежит. Ты можешь легко очистить лестницу, потолок, другие труднодоступные места и вообще никак…

Рюкзак Movpak со встроенным скейтбордом

Коляска со встроенным скейтбордом Longboard Stroller уже не удивляет, да и аксессуар это весьма специализированный, а вот как насчет рюкзака…

Алюминиевый держатель Nek-Rite для винных бутылок

Любители вина не только уважают древний напиток, но и держат набор из нескольких, а то и десятка разных бутылок с…

© 2013-2017 Штуки для похода.