Twitter    ВКонтакте

Штуки для похода

Month: July 2014
Страница 0 из 7

Полезная еда Good To-Go для аутдора

Если тебе плевать на свое здоровье и внешность, тогда во время походов можешь питаться шоколадными батончиками, «Дошираком» и прочим фастфудом….

Интерактивная обувь Lechal Interactive Haptic Footwear с вибрирующим Bluetooth-модулем

Внезапно, в Индии придумали весьма интересную концепцию Bluetooth-обуви Interactive Haptic Footwear. Хотя это одна из самых бурно развивающихся стран в…

Компактный и продуманный городской рюкзак Topo X Howler Klettersack 15L

Topo Designs никогда особо не отличалась скромностью в ценниках на свою продукцию, но и вещи она предлагает неординарные. Вспомни рюкзачную…

Кожаный чехол для очков Tanner Goods Eyeglass Case

Если тебе надоели классические жесткие чехлы для очков, которые весьма громоздкие, тогда предлагаю обратить внимание на кожаную модель Eyeglass Case…

Стальная бутылка для воды Dopper Steel со съемной чашкой

В первую очередь Dopper Steel продвигается как большая «зеленая» инициатива. 10% дохода от продажи этих стальных бутылок направляется в поддержку…

Трекинговые кроссовки Adidas Terrex Solo Stealth

У Adidas есть масса прикольной обуви в ассортименте, включая трансформеры Hide and Seek, сверхлегкие кроссовки Pure Boost и беговые SpringBlade….

Металлический ключник-мультитул Okii 2.0

Недавно я уже рассказал о минималистичном ключнике-мультитуле Orbitkey и, казалось бы, проще уже некуда, но это не так. Okii 2.0…

Кошелек-брелок Postalco Jogging Wallet

Стоит эта штука совершенно дурных денег, как мне кажется, но идея классная. Postalco Jogging Wallet представляет собой минималистичный кошелек для…

Разгоняющийся до 145 км/ч велосипед Arion1

Перед тобой не футуристическая секс-игрушка, а велосипед. Да-да, Arion1 — это велосипед, выполненный в форме закрытой аэродинамической капсулы. Создают это…

Минималистичный Кухонный набор Peleg Design Table Set для любителей здорового питания

Как это ни странно, но будучи давно женатым, еду я готовлю себе сам (утром, сразу на целый день). Возможно, поэтому…

Полки Tacticalwalls Shelves с секретным отсеком для хранения оружия

Tacticalwalls Shelves являются отличной альтернативной сейфу для оружия. Внешне выглядят как стильные деревянные полки для книг, но стоит в определенных…

Набор Rollipak для превращения обычного рюкзака в фоторюкзак

Всем хорош рюкзак OGIO Renegade RSS, но фотоаппарат в таком приходится носить в кофре или в чехле, перегородок или отдельного…

Фонарь Qudos для экшн-камеры GoPro

У экшн-камеры GoPro мало конкурентов, но даже новейшая модель GoPro Hero3+ спасует при отсутствии достаточного количества света. А ведь бывает,…

Вырезанные лазером кожаные чехлы и сумки PACT без швов и клея

Идея PACT очень простая на первый взгляд, но если подумать о ее реализации, то это уже окажется намного сложнее. В…

Минималистичный ключник-мультитул Orbitkey

По своему формату Orbitkey напоминает ключники Snap Key и KeyZ, но он проще. Состоит из полоски кожи или крепкого полимера,…

Универсальный зарядный набор Yubi Power для опытных путешественников

Буквально на днях писал о зарядном наборе для путешественников Mophie USB Travel Kit, и один из комментаторов отметил, что не…

Глушитель для дробовика SilencerCo Salvo 12

Salvo 12 от SilencerCo является первым в мире коммерческим глушителем для дробовиков. Не стоит рассчитывать на то, что выстрелы из…

Карманная горелка Soto Pocket Torch из обычной зажигалки

Простой зажигалкой разжигать костер не очень удобно, особенно на ветру. Для этого лучше использовать что-то вроде Bison Airlighter. Хотя, можно…

Заколка-мультитул Leatherdos

Это, конечно, совершенно не мужская штучка, но я не мог пройти мимо нее. Будем считать Leatherdos идеей для подарка любимой…

Сверхминималистичный кошелек Trifold Wallet

Чем-то Trifold Wallet по конструкции напоминает кошелек Dissident, но при этом он еще проще. Аксессуар выполнен из единого куска мягкой…

© 2013-2017 Штуки для похода.