Twitter    ВКонтакте

Штуки для похода

Month: March 2013
Страница 0 из 7

Силиконовый чехол для ключа KeyKeeper

Металлические и острые ключи имеют неприятную особенность царапать телефоны и прочие нежные вещи, попадающие в карман или в сумку вместе…

Презервативы Bacon Condoms

Если твоя девушка любит бекон, то есть возможность ее хорошенько порадовать, а заодно и разнообразить свою сексуальную жизнь. Ты же…

Галстук-фляга Flask Tie

Сидишь тут на скучной встрече и не знаешь, куда бы себя деть, вокруг мрачные люди, чего-то обсуждают, чешут свои задницы,…

Чайное ситечко Manatea

Когда речь заходит о чайных ситечках, то фантазия разработчиков таких штук просто поражает воображение. Но если тебе не приглянулось ничего…

Канцелярские кнопки Googly Eye Pushpin

Googly Eye Pushpin — это просто канцелярские кнопки, но выполненные в форме прикольных глаз. Эдакие пучеглазые гвоздики, способные легко поднять…

Пряжка-трубка Buckle Puffer

Buckle Puffer порадует любителей модных и могучих пряжек, а также курильщиков трубок. По сути, это пряжка и трубка в одном…

5 акустических систем с поддержкой AirPlay

Поддержка проигрывания музыки «по воздуху» появилась в гаджетах Apple на прошивке iOS 4.2 в конце 2010 года. С тех пор…

Лампа Diesel DUII MINI

Diesel – это не только марка одежды. Компания активно производит различные дизайнерские штуки. Совместно с итальянским бюро Foscarini была придумана прекрасная…

Сумка для деловой одежды Henty Wingman

Ты ненавидишь костюмы, но они нужны из-за статуса, работы или любых других причин. Ну ладно, пусть будет костюм на час-два,…

Часы ArtyA Son of Sound

ArtyA — это очень необычный производитель наручных часов, который делает ставку на оригинальную внешность устройства, а не на совершенство или…

Складная емкость для воды Vapur Eclipse

Качественные туристические емкости для воды из стали или хитрых полимеров — это круто, но далеко не всегда удобно. Когда бутыль…

USB-увлажнитель воздуха

Мода на увлажнители воздуха пришла в Россию в 2001 году. Первые экземпляры были сами по себе наивными и очень непредсказуемыми…

Шариковая ручка Baux Pen

Создатель магнитов Strong Like Bull Magnets вдохновился Кикстартером, насобирав на запуск проекта $57 500 вместо ожидаемых $7 500. Теперь он…

Очки экстренной помощи Adlens Emergensee

При проблемах со зрением, когда приходится использовать корректирующие очки или контактные линзы, потеря или повреждение такого аксессуара может поставить крест…

Микро-ЗУ Devotec Fuel Micro Charger

Обычно, портативные внешние аккумуляторы по размерам не меньше самого гаджета, который подзаряжать надо. Конечно, в ситуации, когда лишний глоток живительного…

Спасательный мультитул T3 Tactical Triage

Если тебя чем-то не устроил спасательный инструмент Tool Logic SL6 Rescue Tool, то есть и другие варианты. Например, в упомянутом…

Нейтрализатор запахов Subtle Butt

Об этом не принято говорить, но ведь проблема-то газов существует. Особенно, если накушаться какого-нибудь фастфуда. И ладно, если ты дома,…

Портативный стереомикрофон Olympus ME-51S

Сейчас почти все смартфоны позволяют записывать звук через встроенное приложение «Диктофон», но на выходе получается низкосортное моно. Возможно, для наговаривания…

Дверной органайзер Doorganizer

Самое обидное, что когда уже отошел от дома далеко, вспоминаешь о забытом бумажнике, телефоне, офисных ключах. Приходится возвращаться, терять время….

Оружейные блокноты Armed Notebooks

Когда на встречах все как один достают ежедневники или молескины, кладут рядом айфоны, то это смотрится донельзя уныло. Куда круче…

© 2013-2017 Штуки для похода.