Twitter    ВКонтакте

Штуки для похода

Month: January 2013
Страница 0 из 5

Кисти для бритья Six Shooter Revolver

Брутальному мужику, который любит оружие и для бритья использует опасную бритву, необходима не менее брутальная кисть, чтобы ровным слоем наносить…

iRiver Blank. Ультрафиолетовый дезинфектор для зубных щеток

Какую бы крутую зубную щетку ты не использовал, какими бы продвинутыми средствами для очистки зубов и полости рта ни обладал,…

Электронно-механические часы Sparc Sigma MGS

Компания Ventura известна как один из пионеров использования механических микрогенераторов (Micro Generator System, MGS) в наручных часах. По сути, она…

Under Armour Recharge Energy Suit

Если у тебя нет кольца могущества Titanium Utility, а после тренировки в спортзале мышцы «тянут», как хор тибетских монахов, то…

Клавиатура с изменяемыми клавишами E-inkey

Вдохновляясь фирменной алюминиевой клавиатурой Apple, дизайнеры Максим Мезенцев и Александр Сухих разработали собственный вариант такого рода устройства, причем намного более…

Музыкальная шкатулка Reuge для айфона

У швейцарцев есть два бзика: либо они придумывают безумно дорогие часы, которые нигде не купишь, даже если очень захочешь, либо…

Внешние автомобильные подушки безопасности TNO

Человек сделан из мяса, автомобиль — из железа. Железо тверже мяса. К сожалению, пешеходы это не всегда понимают или не…

Часы из резины и золота Mutewatch Svart

На запястье часы Mutewatch Svart выглядят как стильный черный браслет с застежкой из золота. Но стоит поднести его к глазам,…

Жилет-рюкзак Daikine BC Vest

Довольно интересной и компактной альтернативой рюкзаку является слинг, но Dakine придумала более оригинальное вместилище для нужных в дороге вещей —…

Utility. Титановое кольцо могущества

В жизни очень мало супергероев, потому что на всех не хватает колец Силы. В недрах сайта Etsy.com (аналога Кикстартера, но…

Нано-коптер MeCam

Фотки себя любимого в зеркале или, проще говоря, «луки» с дальнейшей их публикацией в социальных сетях — это уже не…

Стимпанк-скутер Vespa Guardian

Легендарный итальянский мотороллер Vespa Piaggio производится практически в неизменном виде с 1946 года и считается одним из лучших транспортных средств…

Настольная лампа Satechi Smart LED Desk Lamp

Современная настольная лампа — это самый настоящий гаджет с очень широкой функциональностью в сравнении с аналогичными устройствами, выпускаемыми даже пару-тройку…

Самолет Lehmann с поддержкой камеры GoPro

Ни одна экшн-камера не имеет столько аксессуаров, как GoPro HERO 3. Третье поколение легендарного гаджета продолжает и продолжает собирать вокруг…

Наушники Ultimate Ears Triple.fi 10vi

Это не новая модель наушников, но и устаревшей ее назвать нельзя. Скорее, классика среди арматурных наушников и хорошая альтернатива современному…

Офисные приборы для еды Dine Ink Pen

Очень многие соотечественники работают в офисах, где нет своей кухни. За обедом приходится бегать в ближайший магазин. Часто это пирожок…

Куртка/спальный мешок Doppel Ganger Wearing Sleeping Bag

Взглянув на иероглифы на изображении выше, легко подумать, мол, ушлые китайцы вновь сотворили какое-то многофункциональное и при этом очень легко…

Зарядный модуль Twelve South PlugBug World

Для часто путешествующих по миру людей подзарядка личных гаджетов может оказаться проблемой. Нужны переходники, да и зарядные устройства занимают место…

Штативы Giottos YTL

Все гениальное просто, что в очередной раз доказала компания Giottos, специализирующуюся на фотоаксессуарах. Ее специалисты придумали, как сделать штатив на…

Фотоаппарат Sony RX-1

Фотоаппарат Sony RX–100 удивляет, но есть у него еще и старший брат RX–1, который просто повергает в шок, причем как…

© 2013-2017 Штуки для похода.